禹王台区召开文明诚信经营创建活动表彰暨工作推进会

 

  7月7日下午, 禹王台区委宣传部、区文明办、禹王台工商分局联合召开禹王台区文明诚信经营创建活动表彰暨工作推进会,会议在区政府二楼举行,中共禹王台区委常委宣传部部长刘玉华,禹王台区副区长杜君,禹王台区委宣传部副部长蔺晓旭,禹王台工商分局党组书记、局长吴强,以及受表彰的市场、企业和个体工商户负责人参加了会议。会议由禹王台工商分局副局长曹阳主持。

  会议的主要内容是对获得2016年度禹王台区“文明诚信市场”“文明诚信企业”、“文明诚信商户”的30家市场、企业,90家个体工商户进行表彰,同时对2017年度文明经营创建活动进行再动员、再部署、再强调。会上区委宣传部部长刘玉华做了重要讲话,河南易成新能源股份有限公司、开封市永辉节能电器总汇负责人也分别作了代表发言。

  这次会议希望通过表彰的方式,引导和带动更多的企业和个体工商户诚信经营,进一步推动文明经营创建活动的开展,为禹王台区营造良好的市场环境;同时弘扬正能量,倡议更多的经营者多一份社会责任,为创建文明城市和放心消费城市做出新的贡献。