高新区举行“百亿送贷行动”信用市场授牌仪式


2010915日上午9点,高新工商分局、邮储银行山阳支行在焦作高新区万鑫商城联合举行了“百亿送贷行动”信用市场授牌仪式。高新区管委会副主任崔春杰、市工商局副局长田文才、邮储银行焦作市分行副行长李建有等领导以及高新区相关部门、万鑫商城商户代表参加了授牌仪式。

    授牌仪式上,焦作市工商局田文才副局长对焦作高新区万鑫商城荣膺“百亿送贷行动”信用市场称号表示祝贺。同时要求工商人员要发挥组织优势、职能优势、资源优势,把市场主体信息及时提供给邮政储蓄银行,组织协调召开融资服务推介会,与邮政储蓄银行共同做好“信用市场”、“信用村”等创建活动,使“百亿送贷”家喻户晓、人人皆知,把“阳光透明、方便快捷”的贷款服务送到每个企业商户农户身边。最后高新区管委会副主任崔春杰为荣膺“百亿送贷行动”信用市场的焦作高新区万鑫商城颁发了牌匾。

    今年以来,焦作市工商局高新分局与邮储银行山阳支行强强联合,以开展“百亿送贷行动”为重点,着力搭建工商、邮储为企业、商户、农户融资的新平台,深化了兴企强市、兴农富民“两大工程”,积极开展动产抵押、股权出质,为高新区经济健康快速发展注入了新的活力和能量。活动开展半年多以来,取得了丰硕的成果。共组织召开了送贷宣传推介会10多场,覆盖高新区23个行政村,1000多家私营企业、农民专业合作社、个体工商户和农户。

    目前已为企业商户送贷1000多万元,为广大企业、商户、农户以及农民专业合作社的持续发展,给予了强有力的支持与帮助。