临颍县财政局开展2017年诚信建设专题宣传教育活动


为进一步在全局营造“守信光荣,失信可耻”的良好氛围,进一步增强干部职工诚信意识,推进社会诚信体系建设,7月25日下午,临颍县财政局组织机关全体干部职工在五楼会议室召开了诚信建设专题宣传教育动员会。 

活动开始,创建负责人贾晓阳同志首先从培育和践行社会主义核心价值观的高度,向大家讲解了诚信在当今社会中的可贵,失信给社会和自己带来什么样的危害,以及如何诚信做人、做事,向大家发出了号召。同时指出该局要进一步完善诚信建设管理制度,加大诚信建设培训力度,提高财政干部的道德修养,把提升财政干部业务水平与干部队伍整体素质相结合;要把职工诚信教育良好摆在重要位置,贯穿于工作、生活、学习的各个环节,形成重信誉、守信用、讲信义的良好风尚,教育引导财政干部职工从一言一行、一点一滴做起,不作假、不欺诈。要求全体财政干部职工时刻注意自身的言行,牢固树立诚信理念,不断提高个人诚信度。 


通过开展诚信建设专题宣传教育活动,进一步弘扬了诚信精神,倡导了文明新风,提高了该局干部职工文明素质和文明程度,营造了“人人思诚信,个个守信用”的浓厚诚信氛围,树立了财政部门求真务实、言行一致的良好社会形象,积极为全县经济社会的持续健康发展做出自身应有的贡献。