关于表彰2015年度汝州市文明商户的决定

汝执〔2016〕36号

2015年,在市委、市政府的高度重视和关心支持下,全市广大市场经营业主在为社会创造物质财富的同时,积极倡导和践行 “文明经营、诚实守信、优质服务、遵章守规”的理念,按照“文明商户”标准要求,做到文明礼貌、不店外经营、不占道经营,门前不乱贴乱画、不乱搭乱建、不堆放杂物、不私设广告、不乱倒垃圾,不在门前晾晒衣物,不开展未经审批的各种活动,保持了店内外卫生、商品摆放整齐,并维持好各自的门前秩序,在维护全市优美城市环境、推动全市精神文明建设、提升汝州影响力和知名度等方面做出了积极贡献,涌现出了一大批文明商户,树立了汝州市广大市场经营业主的良好形象。

为表彰先进、弘扬正气,进一步激发广大市场经营业主文明意识,扎实推进“六城联创”工作顺利开展,营造良好的城市环境秩序,汝州市文明办、汝州市城市管理综合行政执法局决定授予朝阳路中信银行汝州市支行等20家经营商户为“汝州市文明商户”。希望受到表彰的先进商户珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,进一步提升文明经营素质和发展水平。同时,号召全市广大市场经营业主和从业人员要以受表彰的企业和商户为榜样,更加坚持文明经营理念,不断叫响擦亮文明经营品牌,进一步提升服务质量和水平,全面推进汝州经济社会发展,努力开创汝州市六城联创工作新局面,为建设生态汝州、智慧汝州、文明汝州、幸福汝州作出新的贡献。

汝州市城市管理综合行政执法局             2016年3月20日印发