当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
省人社厅副厅长杨韫一行莅临商丘调研
作者:商丘市    发布时间:2019-07-11 17:02   字号:T|T

7月4日,省人社厅党组成员、副厅长杨韫带领调研组一行四人莅临我市调研事业单位改革与行政管理工作情况。省人社厅事业单位人事管理处处长余耀武、人事处副处长方向阳、工资处主任科员叶松随同调研。市人社局局长王冰陪同调研,并参加座谈汇报。

座谈会上,市人社局局长王冰就商丘市人社局目前全市事业单位基本情况、事业单位岗位管理“放管服”的落实、服务窗口建设及教师班主任津贴、地方教龄津贴等津补贴落实的情况及存在的问题、相关建议进行了简要汇报,参加座谈会的相关分管领导和市直事业单位有关同志逐一谈了很好地意见建议。最后,杨韫副厅长对我市人社系统的事业单位管理和放管服工作给予了充分肯定,认真分析了事业单位管理情况,并提出了指导性意见。她强调:

一是人社部门的同志要牢固树立公仆意识,认真落实人社系统“放管服”工作,加大服务力度,提高服务力度,提高服务质量,转变工作作风,提高人民群众对人社系统工作的满意度;

二是尊重事业单位用人自主权,切实为基层事业单位和广大专业技术人才解决实际困难,在现有政策框架内把事业单位制度改革的红利充分释放出来;

三是做好优化事业单位岗位管理制度改革工作,完善事业单位聘用政策,适时出台事业单位岗位管理、岗位聘用相关办法。

随后,杨韫副厅长一行到实地调研了我市政服务中心人社窗口工作情况,并与现场工作人员亲切交谈,边调研边询问,进一步了解人社工作窗口放管服工作运行情况。

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn