当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
平原示范区纪检监察系统召开“力戒形式主义、官僚主义主题研讨会”。
作者:新乡市    发布时间:2019-10-09 17:04   字号:T|T

      9月27日上午,平原示范区纪检监察系统召开“力戒形式主义、官僚主义主题研讨会”。示范区巡回指导组李素婷同志、各乡镇纪委书记、派驻纪检组组长、纪工委全体人员参加会议。

      纪工委副书记刘永胜主持会议。

     会上,各乡镇纪委书记、各科室负责人、派驻纪检组负责人、各党小组组长围绕研讨主题分别进行发言。彭传胜同志以深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神为主线,力戒形式主义、官僚主义为主题,从五个方面为全体人员讲了一堂生动详实的主题党课,尤其是贯彻落实习近平总书记在视察河南重要讲话精神集中体现在对七个方面的重大要求上,结合实际对标对表,在纪检监察系统落实落细。

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn