当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
【风险提示】深交所通报10宗上市公司违规行为
作者:焦作市    发布时间:2019-10-21 08:36   字号:T|T

顺利办信息服务股份有限公司

未及时披露业绩预告修正公告


渤海租赁股份有限公司

控股股东海航资本未在首次减持行为发生的十五个交易日前预先披露减持计划,且在连续九十个自然日内以集中竞价方式减持股份的总数超过上市公司股份总数的百分之一。


欧浦智网股份有限公司

违规对外担保、业绩预告和业绩快报披露违规、2018年财务报告被出具无法表示意见的审计报告。


安徽华信国际控股股份有限公司

2017年度财务报告被出具无法表示意见的审计报告、2017年度财务报告追溯重述前后主要财务数据存在重大差异、业绩预告和业绩快报披露违规、违规对关联方提供担保、关联交易审议程序和信息披露违规、控股股东违规减持。


隆华科技集团(洛阳)股份有限公司

时任监事樊少斌在2019年3月12日至15日因被动平仓发生减持,减持行为距离预披露不足15个交易日,且构成敏感期交易。


聚龙股份有限公司

2018年业绩预告、业绩快报披露的预计净利润与年度报告披露的经审计的净利润相比,盈亏性质发生变化,存在较大差异,且未及时修正。


腾邦国际商业服务集团股份有限公司

2018年业绩预告、业绩快报预计的净利润与年度报告经审计的净利润相比,存在重大差异且未及时修正。


厦门三维丝环保股份公司

股东刘明辉未根据《现金及发行股份购买资产协议》及公司披露的补偿方案履行业绩补偿义务。


湖南千山制药机械股份有限公司

重大资产重组交易利润补偿承诺方刘华山、刘祥华、新疆海捷康健股权投资合伙企业(有限合伙)、周俊丽未按照《盈利预测补偿协议》履行业绩补偿义务。


金龙机电股份有限公司

为关联人违规担保3.4亿元,未履行相应审议程序,也未履行信息披露义务。


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn